Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 200 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 60 g de beurre demi-sel, en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1340 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Moelleux au chocolat
55min
Fondant au chocolat
40min
Pannacotta
5h 50min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min
Cake fondant au chocolat
35min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Coulant au chocolat
40min
Cake jambon et boursin
50min
Gâteau moelleux au chocolat
40min