Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron vert non traité, zeste râpé et jus
- 125 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises
- 18 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1690 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Tarte aux fraises
4h
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Tarte meringuée au pamplemousse
5h 45 min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Fraisier
12h 45min
Fraisier à la rhubarbe
24h