Charlotte aux fraises
TM5 TM6

Charlotte aux fraises

4.4 (496 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 citron vert non traité, zeste râpé et jus
  • 125 g de sucre en poudre
  • 150 g d'eau
  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de fraises
  • 18 - 20 biscuits à la cuillère
  • 300 g de crème liquide entière, bien froide
  • 1 c. à soupe de mascarpone

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1690 kJ / 402 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
52 g
Grasa
19 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas