Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron vert non traité, zeste râpé et jus
- 125 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises
- 18 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1690 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux fraises
4h
Le rose-framboise
5h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40 min
Entremets façon tiramisu
5h
Charlotte mangue-Passion
5h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Tiramisu aux fraises
4h 30min