Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron vert non traité, zeste râpé et jus
- 125 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises
- 18 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1690 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux fraises
4h
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Choux vanille-fraise
7h 15 min
Charlotte mangue-Passion
5h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Charlotte aux framboises
3h 40 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Tiramisu aux fraises
4h 30min