
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 145 g de sucre de canne
- 160 g d'œufs (3-4 œufs env.)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de farine de blé
- 115 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 440.5 kcal / 1839 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Grasa
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10min
Crumble pomme-kiwi
45min
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30min
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1h 10min
Cookies chocolat-cacahuète
35min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Fondant minute au chocolat
20min
Fondant au chocolat et framboises
40min