![Fondant au chocolat de La Baule Fondant au chocolat de La Baule](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00F70BAB-1DBC-4C47-B5E2-8354CC8203D7/Derivates/E2816F7D-E395-439B-BAB6-F113FB1A4704.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 145 g de sucre de canne
- 160 g d'œufs (3-4 œufs env.)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de farine de blé
- 115 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1839 kJ / 440.5 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 29.2 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Mi-cuits légers au chocolat
25 min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5 min
Brownie aux noix de pécan
40min
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1h 10min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Petits coulants au chocolat
20min
Fondant minute au chocolat
20min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Pancakes
1h 20min