
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 100 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 461 kcal / 1920.3 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 34.1 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte à choux sans gluten
20min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Madeleines sans gluten
1h
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min