Fondant au chocolat sans gluten
TM6 TM5

Fondant au chocolat sans gluten

4.7 (177 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 100 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
  • 150 g de sucre en poudre
  • 5 œufs
  • 20 g de fécule de maïs

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
1920.3 kJ / 461 kcal
Proteína
6.8 g
Carbohidratos
32.1 g
Grasa
34.1 g
Fibra
1.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas