Versiones compatibles
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de mix de farines sans gluten, pour le moule
- 100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de crème de marrons
- 3 œufs
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1450 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Cake salé sans gluten
1h 25min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Gâteau au chocolat express
20min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Cookies des 1000 et 1 nuits
45min
Pâte sablée sans gluten
45min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40min