![Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F1CCC22-EFC1-4131-A420-8D04617522BD/Derivates/A51BF176-190A-4D54-9F50-5D21AFC78542.jpg)
Versiones compatibles
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de mix de farines sans gluten, pour le moule
- 100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de crème de marrons
- 3 œufs
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1450 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Madeleines sans gluten
1h
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45min
Tiramisu sans lactose
12h 30 min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
30min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Cake salé sans gluten
1h 25 min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min