Versiones compatibles
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de bananes (2), en rondelles
- 125 g de yaourt nature à 0% m.g.
- 2 œufs
- 80 g de flocons d'avoine
- 3 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 25 g de pépites de chocolat noir
- beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1044 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 11 g
Recetas alternativas
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40min
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50min
Cake fondant au chocolat
35min