Versiones compatibles
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de bananes (2), en rondelles
- 125 g de yaourt nature à 0% m.g.
- 2 œufs
- 80 g de flocons d'avoine
- 3 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 25 g de pépites de chocolat noir
- beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1044 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 11 g
Recetas alternativas
Gâteau au chocolat et citron
50 min
Rochers coco-banane
45min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min
Pancakes à la banane et au lait de coco
20min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40min
Cake fondant au chocolat
35min
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40min
Banana bread (sans gluten)
1h
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Gâteau au chocolat sans œuf
35min