Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse chocolat noir
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 80 g de lait entier
- 1 jaune d'œuf
- 4 blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
La mousse chocolat au caramel
- 200 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1755 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Pudding de pain aux fruits rouges
Ninguna calificación
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Smoothie coco, kiwi, poire et réglisse
15min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Mousse au chocolat croustillante
2h
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min