Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse chocolat noir
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 80 g de lait entier
- 1 jaune d'œuf
- 4 blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
La mousse chocolat au caramel
- 200 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1755 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Eclairs à la pistache
4h 30min
Coupe infernale
12h 45 min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20 min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Mousse chocolat-café
1h 30min