Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et grattée (les graines seulement)
- 50 g de sucre blond
-
2
c. à soupe de rhum
o le zeste d'un citron jaune non traité, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1884 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Riz au lait caramel
1h 30min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crème anglaise
10min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min