Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g d'eau
- 7 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 5 g de sel
- 90 g de beurre, en morceaux
- 225 g de pralines roses, concassées
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 6347 kJ / 1523 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 316 g
- Grasa
- 118 g
En colecciones
Recetas alternativas
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Brioche des rois
6h 35min
Briochettes aux pralines
3h 50min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15 min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min
Saucisson brioché
2h 50 min
Chouquettes du goûter
35min
Brioche Nanterre
4h 15min