Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g d'eau
- 7 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 5 g de sel
- 90 g de beurre, en morceaux
- 225 g de pralines roses, concassées
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 6347 kJ / 1523 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 316 g
- Grasa
- 118 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arbre de Noël en biscuits
45min
Brioche tressée
14h 40 min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Brioche Nanterre
4h 15 min
Choux à la crème
1h 5 min
Brioche des rois
6h 35min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Roulé à la pâte à tartiner
25min