Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g d'eau
- 7 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 5 g de sel
- 90 g de beurre, en morceaux
- 225 g de pralines roses, concassées
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 6347 kJ / 1523 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 316 g
- Grasa
- 118 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bugnes du carnaval
3h 35min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Madeleines au citron
6h 40min
Marrons glacés
72h
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Tarte à la praline
3h 20 min
Briochettes aux pralines
3h 50 min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Brioche des rois
6h 35 min
Galette des Rois express
50min