Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 blancs d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de lait
- 500 g d'huile de friture
- 500 g de crevettes roses cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")
- le zeste d'un citron vert non traité
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 200.2 kJ / 47.7 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 173.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Beignets à la confiture de fraises
3h 40 min
Beignets aux pommes
1h 20min
Sauce au poivre
25min
Acras de morue
24h
Raviolis de crevettes
40min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Ninguna calificación
Beignets à la confiture de framboises
3h 40 min
Tempura de calamars
40min
Accras de julienne
45min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Sauce armoricaine
1h