
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème
- 4 œufs extra frais
- 80 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 400 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
Le dressage
- 12 biscuits à la cuillère
- 150 g de café tiède
- 3 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 179 kcal / 753 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 29 g
Recetas alternativas
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Petits coulants au chocolat
20min