![Tiramisu à l'italienne Tiramisu à l'italienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45625b10-09c5-49b3-bf39-ee2b05e3c5fc/Derivates/2ed8ce48-c5c7-4215-895b-4e36333b6645.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème
- 4 œufs extra frais
- 80 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 400 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
Le dressage
- 12 biscuits à la cuillère
- 150 g de café tiède
- 3 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 753 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 31 g
Recetas alternativas
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5 min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Crêpes mille trous
1h 10min
Tiramisu aux fraises
4h 30min