Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème
- 4 œufs extra frais
- 80 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 400 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
Le dressage
- 12 biscuits à la cuillère
- 150 g de café tiède
- 3 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 753 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 31 g
Recetas alternativas
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20 min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Crêpes mille trous
1h 10min