Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème
- 4 œufs extra frais
- 80 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 400 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
Le dressage
- 12 biscuits à la cuillère
- 150 g de café tiède
- 3 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 753 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 31 g
Recetas alternativas
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Crêpes mille trous
1h 10min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Petits coulants au chocolat
20min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tiramisu
5h 20min
Pancakes moelleux
25min