Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cake
- 170 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de sel
- 1 gousse de vanille
Le glaçage
- 150 g de sucre en poudre
- 15 g de fécule de maïs
- 30 g de blanc d'œuf (1 œuf)
- 5 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1448.4 kJ / 346.3 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Cake chocolat-poire
1h
Cake au chocolat
1h 25min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Cake à la noix de coco
55min
Cake à l'abricot
50min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Cake macadamia-noisette
45min
Cake aux pommes
1h
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Cake fondant au chocolat
35min