Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 909 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte tropézienne
3h
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Ganache au chocolat
20 min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Pâte sucrée
1h 50min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Crème pâtissière
15 min
Génoise au chocolat
45min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Génoise
1h 50min
Fraisier
12h 45min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min