
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre pour le moule
- 120 g de farine tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 217 kcal / 909 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Ganache au chocolat
20min
Génoise
1h 50min
Pâte sucrée
1h 50min
Pâte sablée
1h 25min
Génoise au chocolat
45min
Fraisier
12h 45min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min