![Génoise Génoise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EA9FC5BF-2A06-4EBE-9F9D-602BD11A5A07/Derivates/75A569BB-A600-49DA-97C6-BDFF9E8BDE88.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 909 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Naked cake, chantilly et framboises
1h 30min
Fraisier
12h 45min
Génoise au chocolat
45min
Ganache au chocolat
20min
Crème pâtissière
15min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Génoise
1h 50min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30 min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min