Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 35 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à soupe d'eau
La farce
- 175 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 60 g d'eau de fleur d'oranger
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 19 g
Recetas alternativas
Sablés à la confiture
1h 40 min
Baklava doré
25h 25min
Cornes de gazelle
1h
Batbout au fromage
30min
Cornes de gazelle à la rose
45min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Baklavas libanais
1h 5min
Ghoribas à la noix de coco
20min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30 min
Msemen
40min
Crêpes mille trous
1h 10min
Ghoribas marocains
35min