Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux (2-3 cm)
- 35 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 250 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
La pâte
- 160 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 morceaux de zeste de citron jaune non traité préférence (sans la partie blanche)
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 120 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de myrtilles, lavées et séchées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2891 kJ / 691 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 54.9 g
- Grasa
- 49.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes rouge
1h
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes à la vanille
12h
Donuts avec glaçage
2h
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15 min
Cupcakes à la framboise
1h
Cupcakes pour Halloween
2h 40min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Cupcakes au chocolat
12h