Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sachet de levure boulangère sèche (9 g)
- 1000 g d'eau
- 400 g de semoule de blé dur
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive, pour la poêle
- miel liquide
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 614 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe à la coriandre
50min
Harira
7h
Pizza lahmacun à la turque
1h
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Pain marocain
2h 45min
Pastilla au poulet
1h 10min
Pain marocain
3h 40min
Crêpes mille trous
1h 10min
Soupe harira
40min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Thé à la menthe
25min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min