Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sachet de levure boulangère sèche (9 g)
- 1000 g d'eau
- 400 g de semoule de blé dur
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive, pour la poêle
- miel liquide
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 614 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Harira
7h
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40 min
Pastilla au poulet
1h 10min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min
Cornes de gazelle
1h
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Pain marocain
3h 40min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Pain marocain
2h 45min
Soupe à la coriandre
50min
Crêpes mille trous
1h 10min