Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 550 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 140 g de sucre en poudre
- 3 sachets de sucre vanillé
- 10 g de sel
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de beurre, ramolli
- 600 g de pommes, en morceaux
- 50 g d'eau
- huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1924 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Croissants au beurre
16h 15min
Pains à burgers américains
3h 15 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Pains au chocolat
16h 10min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Petits beignets de carnaval
3h
Brioche feuilletée tressée
17h 45min