Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 550 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 140 g de sucre en poudre
- 3 sachets de sucre vanillé
- 10 g de sel
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de beurre, ramolli
- 600 g de pommes, en morceaux
- 50 g d'eau
- huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1924 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Fraisier
15h
Tarte au sucre
3h 50min
Petits beignets de carnaval
3h
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche Nanterre
4h 15min