Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 160 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 160 g de lait
- 2 gousses de vanille (les graines seulement)
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 868 kJ / 206.9 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 26.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Paris-Brest
3h
Fraisier
15h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Macarons à la fraise
2h 30min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons au chocolat
24h