
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 25 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 5 g de sel
- 100 g de beurre ramolli
La crème pâtissière et le montage
- 250 g de lait et 2 c. à soupe
- ½ gousse de vanille
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 10 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 25 g de beurre
- 100 g de pépites de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 433.2 kcal / 1812.4 kJ
- Proteína
- 10.3 g
- Grasa
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 45.1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 13.3 g
- Sodio
- 300.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Baguette viennoise
2h 30min
Napolitain
4h 20min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Ficelle de pain
4h 5min
Sablés viennois
45min
Spritz au chocolat
50min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Gâche vendéenne
12h 55min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pains à burgers américains
3h 15min