![Brioches suisses aux pépites de chocolat Brioches suisses aux pépites de chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4f9f2c5296d5f66451132e52f7f04778/Derivates/25ea2ee47fafa9aa2c41706d3a8b3bbd53c31cd6.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 25 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 5 g de sel
- 100 g de beurre, ramolli
La crème pâtissière et le montage
- 250 g de lait, et 2 c. à soupe
- ½ gousse de vanille
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 10 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de beurre
- 100 g de pépites de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1605 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 24 g
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