Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce caramel au beurre salé
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et si possible en un seul morceau (60 x 40 x 10 mm env.)
- 1 c. à café de sel
- 50 g de vinaigre
La glace
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15 min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Caramel liquide
25min
Crème dessert au caramel
1h
Caramel de base
25min
Sauce au caramel
1h 30min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Parfait au caramel
7h
Glace caramel au beurre salé
12h
Sorbet à la fraise
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace menthe-chocolat
12h