
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce caramel au beurre salé
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de beurre doux froid et si possible en un seul morceau (60 x 40 x 10 mm env.)
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à café de sel
- 50 g de vinaigre
La glace
- ½ gousse de vanille égrainée
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 486 kcal / 2034 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Parfait au caramel
7h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Toffees au caramel
2h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace caramel au beurre salé
12h
Sauce caramel au whisky
35min
Sauce au caramel
1h 30min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Caramel liquide
25min