
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cerises fraîches ou surgelées, dénoyautées
- 265 g de sucre en poudre
- 120 g d'eau
- 1 c. à soupe de kirsch
- 2 g d'agar-agar
- 4 jaunes d'œufs
- 35 g de lait
- 25 g d'huile de tournesol
- 1 pincée de sel
- 60 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique
- 20 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 200 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 499 kcal / 2179 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 53 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Petits chocolats cœur framboise
1h
Tarte au chocolat avec spaghetti de poire
1h 15min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Fraisier
15h
Napolitain
4h 20min
Brioches italiennes
3h 15min
Minimadeleines à la réglisse
30min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Saint-Honoré
3h