Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cerises fraîches ou surgelées, dénoyautées
- 265 g de sucre en poudre
- 120 g d'eau
- 1 c. à soupe de kirsch
- 2 g d'agar-agar
- 4 jaunes d'œufs
- 35 g de lait
- 25 g d'huile de tournesol
- 1 pincée de sel
- 60 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique
- 20 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2179 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolat liégeois
4h 30min
Fraisier
15h
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
Tartelette au citron
4h 15min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min