Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau
- 125 g de beurre, congelé en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 75 g de mascarpone, bien froid
- 2 c. à soupe de pâte de pistache
- 2 c. à café bombées de sucre en poudre
- 300 g de fraises, en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2515 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 48 g
Recetas alternativas
Tiramisu à l'italienne
4h 40min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2h
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40min
Tarte aux fraises
3h
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min