Dispositivos y accesorios
Sauce caramel au café
Prep. 10min
Total 45min
1 bocal
Ingredientes
-
250 g de sucre en poudre
-
100 g d'espresso refroidi
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
-
130 g de crème
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Proteína
3 g
Calorías
6831 kJ /
1631 kcal
Grasa
66 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
254 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En modes TM6 !
44 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Crème pâtissière XXL
15min
Fond de viande
3h
Chocolat chaud des Incas
40min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Caramel au beurre salé
1h 45min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Sauce caramel
1h 30min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Sauce caramel au whisky
35min
Sauce au caramel
1h 30min
Lemon curd Mode Sauce
20min
Caramel liquide
25min