Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g d'espresso, refroidi
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
- 130 g de crème
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 6831 kJ / 1631 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 254 g
- Grasa
- 66 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce caramel
1h 30min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Mojito black & white
10min
Starmix - A
1h
Sauce café-crème
35min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Sauce au caramel
1h 30min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Sauce caramel au whisky
35min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min