Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g d'espresso, refroidi
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
- 130 g de crème
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 6831 kJ / 1631 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 254 g
- Grasa
- 66 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Atelier Culinaire 2 (Sensor)
2h
Sauce café-crème
35min
Caramel liquide
35min
Sauce au caramel
1h 30min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Caramel au beurre salé
1h 45 min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20 min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Crème pâtissière XXL
15min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min