Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g d'espresso, refroidi
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
- 130 g de crème
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 6831 kJ / 1631 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 254 g
- Grasa
- 66 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caramel liquide
35min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Caramel liquide
25min
Sauce au caramel
1h 30min
Crème pâtissière au caramel
50min
Parfait au caramel
7h
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Crème pâtissière XXL
15min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Sauce caramel au whisky
35min