Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pomme, évidée et coupée en quatre
- 10 g de levure boulangère sèche
- 120 g de lait
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 100 g de raisins secs
- 1300 g d'eau
- 50 g de vinaigre, pour le nettoyage
- 30 g de jus de citron
- 500 g d'huile de tournesol
- 4 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 3080.5 kJ / 736.3 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 64 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 171 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Jus de fraises
10min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Madeleine fourrée
2h 5min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Galettes à la semoule sucrée
40min
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min