Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet de coriandre fraîche, les feuilles seulement, grossièrement hachées et quelques-unes pour la finition
- 20 g d'huile d'olive
- 1 oignon de petite taille, coupé en quatre
- ½ c. à café de safran en poudre
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de ras el-hanout (voir "Conseil(s)")
- 1500 g d'eau
- 400 g de tomates pelées, concassées
- 250 g d'orge perlé (en magasin bio. Voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1269 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Batbout au fromage
30min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Harira
7h
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Crêpes mille trous
1h 10min
Soupe de lentilles corail
40min
Lentilles à la marocaine
50min
Soupe harira
40min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Msemen
40min