Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse au chocolat blanc
- 70 g de biscuits
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- ¼ gousse de vanille, égrainée
- 200 g de fromage à tartiner
Les fraises sous-vide
- 400 g de fraises, coupées en deux
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 159 mg
Recetas alternativas
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Mojito à la fraise
15 min
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Mojito à la fraise
10min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min