
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse au chocolat blanc
- 70 g de biscuits
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min. froide
- 100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- ¼ gousse de vanille égrainée
- 200 g de fromage à tartiner
Les fraises sous-vide
- 400 g de fraises coupées en deux
- ¼ c. à café de cannelle en poudre (opcional)
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 386 kcal / 1615 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Sodio
- 159 mg
Recetas alternativas
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Parfait au caramel
7h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h