Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse au chocolat blanc
- 70 g de biscuits
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- ¼ gousse de vanille, égrainée
- 200 g de fromage à tartiner
Les fraises sous-vide
- 400 g de fraises, coupées en deux
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 159 mg
Recetas alternativas
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Smoothie coco, kiwi, poire et réglisse
15min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Parfait au caramel
7h
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min