![Pain aux olives Pain aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ae44fc09-d6fe-4f91-880b-f98ace5f229e/Derivates/5e36c28d-44cd-4ab7-9eb0-ddfb3557e1b5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 410 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée (voir "Variante(s)")
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de farine à pain
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1043.8 kJ / 249.3 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 400.7 mg
Recetas alternativas
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes (TM6)
15min
Pain tressé aux olives
5h
Pains du Sud en 2 façons
1h 25 min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Pain aux graines
5h
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Mon pain de campagne maison
4h 40 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Pain aux céréales
3h 30min