Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 410 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée (voir "Variante(s)")
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de farine à pain
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1043.8 kJ / 249.3 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 400.7 mg
Recetas alternativas
Baguette tradition
15h 25min
Pain aux pistaches
3h 15 min
Pains au maïs
3h 20min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15 min
Pain aux oignons
5h 30min
Pissaladière
3h
Panini roquette-mimolette
2h 30min
Pain tressé aux olives
5h
Pain à la ricotta
3h
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40 min