Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 20 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de farine
- 60 g de sucre en poudre
- 8 feuilles de brick, ou de pastilla
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 oranges, pelées à vif et coupées en morceaux
- 25 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2416 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Harira
7h
Pain pide (pain turc)
2h
Fatayer au fromage et menthe
2h
Sauce aillée à la menthe
20 min
Eclairs framboises-pistaches
24h
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Pizza couronne
2h 30min
Pains au beurre d'herbes
1h
Jus d'avocat aux dattes
5min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min