
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
La farce
- 250 g de viande de bœuf en cubes
- le jus d'1/2 citron jaune et quelques quartiers pour la finition
- 2 c. à soupe de yaourt nature
- du sel
- du poivre moulu
-
1
c. à soupe de zaatar
o 1 c. à soupe de thym frais - yaourt à la grecque pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 96 kcal / 402 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
Recetas alternativas
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Brochettes de kefta
55min
Pains au beurre d'herbes
1h
Pastilla
2h 20min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Pains au zaatar
1h 55min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13h 20min
Pain libanais épicé
3h 30min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Manaïches au zaatar
2h
Batbout au fromage
30min