Dispositivos y accesorios
M'hancha (Escargot aux amandes)
Prep. 30min
Total 1h 25min
16 parts
Ingredientes
-
500 g d'amandes émondées
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 pincée de sel
-
85 g de beurre fondu
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
8 feuilles de brick
-
1 œuf battu
-
100 g de miel préalablement tiédi
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 part
Sodio
67.3 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
1354.4 kJ /
323.7 kcal
Grasa
21.6 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
4.2 g
Carbohidratos
28.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Evasions gourmandes
65 Recetas
Francia
Francia
La semaine du goût
5 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Briouats
35min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Ghoribas marocains
35min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Baklava doré
25h 25min
Pastilla
2h 20min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Baklavas libanais
1h 5min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Cornes de gazelle
1h
Batbout au fromage
30min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min