Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de lait entier
- 80 g d'huile d'olive
-
15
g de levure boulangère fraîche
o 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche (6 g) - 350 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de sucre en poudre
- 1 c. à café sel
La garniture
- 10 g de menthe fraîche, effeuillée
- 50 g de pecorino
- 75 g de fromage à tartiner
- 1 ½ c. à café de graines de cumin noir
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min
Manaïches au zaatar
2h
Batbout au fromage
30min
Pain marocain
3h 40min
Falafels
24h
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Pain libanais épicé
3h 30min
Pain marocain
2h 45min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Baklavas libanais
1h 5min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Pizza lahmacun à la turque
1h