
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de lait entier
- 80 g d'huile d'olive
-
15
g de levure boulangère fraîche
o 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche (6 g) - 350 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
- 15 g de sucre en poudre
- 1 c. à café sel
La garniture
- 10 g de menthe fraîche effeuillée
- 50 g de pecorino
- 75 g de fromage à tartiner
- 1 ½ c. à café de graines de cumin noir
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 220 kcal / 921.2 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Fatayers aux épinards
2h 5min
Gozleme
1h 40min
Kardemummabullar
5h
Pain libanais épicé
3h 30min
Chapati
1h 10min
Manaïches au zaatar
2h
Baklavas libanais
1h 5min
Pains turcs
2h 15min
Pain pide (pain turc)
2h