Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de lait entier
- 80 g d'huile d'olive
-
15
g de levure boulangère fraîche
o 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche (6 g) - 350 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de sucre en poudre
- 1 c. à café sel
La garniture
- 10 g de menthe fraîche, effeuillée
- 50 g de pecorino
- 75 g de fromage à tartiner
- 1 ½ c. à café de graines de cumin noir
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Batbout au fromage
30 min
Harira
7h
Fatayers aux épinards
2h 5min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Focaccia apulienne
2h 40min
Baklava doré
25h 25min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Manaïches au zaatar
2h
Pains au beurre d'herbes
1h
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Baklavas libanais
1h 5min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min