Nectar de papaye, mangue et orange
TM6 TM5 TM31

Nectar de papaye, mangue et orange

4.4 ( 11 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 papaye (env. 500 g), coupée en morceaux
  • 1 mangue mûre (env. 300 g), coupée en morceaux
  • 2 oranges à jus, pelées à vif
  • ½ citron vert pelé à vif
  • 70 g de sucre en poudre
  • 6 glaçons
  • 300 g d'eau bien froide

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
125 kcal / 535 kJ
Proteína
1 g
Grasa
30 g
Carbohidratos
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas