
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce aigre-douce
- 60 g de sucre en poudre
- 40 g de vinaigre de riz
- 10 g de sauce de soja
- 20 g de ketchup
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 2 - 3 gouttes sauce au piment, type Tabasco® (opcional)
Les nems
- 250 g de chou blanc coupé en morceaux
- 5 g de gingembre frais
- 20 g de branche de céleri coupé en morceaux
- 150 g de ciboule coupé en morceaux
- 50 g de poivron vert
- 150 g de carottes coupées en morceaux
- 50 g de lardons
- 50 g d'huile de sésame toasté
- 100 g de viande de porc hachée
- 100 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées et coupées en petits morceaux
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 70 g de germes de soja frais
- 12 galettes de riz (Ø 18-20 cm)
- 300 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 225 kcal / 941 kJ
- Proteína
- 4.97 g
- Grasa
- 16.66 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Fibra
- 1.47 g
Recetas alternativas
Raviolis de crevettes
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Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
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