Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 galettes de sarrasin (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre, coupé en dés d'1 cm
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux d'1 cm
- 6 tranches fines de jambon blanc (à l’os, de préférence)
- 4 œufs
- sel
- poivre moulu
- 2 brins de ciboulette fraîche, hachés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1739 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Galette bacon et champignons à la crème
50 min
Quiche lorraine
1h 45min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Pâte à galette
1h 15min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h