Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 100 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Les oignons caramélisés et le montage de la tarte
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1017.7 kJ / 244.7 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasa saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 216.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Cuisson du riz long blanc
35min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Rissoler lardons et champignons
20min
Quiche lorraine
1h 45min
Mayonnaise
5min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Rissoler des oignons
20min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min