Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre, en morceaux
- 500 g de fumet de poisson (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 5920 kJ / 1430 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 117 g
- Grasa saturada
- 70 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 617 mg
Recetas alternativas
Cassolettes de saint-jacques
30min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Sauce blanche
10min
Sauce choron
20min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15 min
Saumon sauce gribiche
35min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Minifeuilletés aux escargots
50min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Sauce gribiche
15min
Terrine aux deux poissons
1h