Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre, en morceaux
- 500 g de fumet de poisson (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 5920 kJ / 1430 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 117 g
- Grasa saturada
- 70 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 617 mg
Recetas alternativas
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Sauce cocktail
10min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce soubise
30 min
Sauce Messine
10min
Sauce gribiche
15 min
Béchamel au fromage
25min
Sauce mayonnaise
10min
Sauce bordelaise
45min
Sauce au roquefort
20 min