
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre en morceaux
- 500 g de fumet de poisson (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 1430 kcal / 5920 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 117 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 70 g
- Sodio
- 617 mg
Recetas alternativas
Terrine de poisson
1h
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Sauce soubise
30min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Sauce dieppoise
35min
Sauce cocktail
10min
Sauce au cidre
20min
Brandade de haddock
50min
Sauce américaine
55min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Sauce chasseur
35min
Sauce Messine
10min