![Moules farcies au beurre d'ail Moules farcies au beurre d'ail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9F8F0F3D-18A7-44DF-AEFC-C8B542243FAC/Derivates/0ce5e6b3-7277-4dc1-814f-9a43140d5780.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de persil frais
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1688 kJ / 408.8 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 36.8 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Champignons farcis
55min
Cailles farcies au foie gras
55min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Sauce rouille
10min
Rouille
10min
Daurade à l'ail
40min
Turbot sauce champagne
30min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Sauce au roquefort
20min
Moules au roquefort
40min
Aïoli traditionnel
10min
Moules à la crème et au vin blanc
45min