Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge frais
- 80 g de sucre de canne
- 1 c. à café de moutarde forte
-
50
g de vinaigre de vin blanc
o 50 g de vinaigre de vin rouge - 1 c. à café de sauce Worcestershire
- 250 g de tomates au jus
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 167 kJ / 39 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Rillettes de poulet
6h
Sauce béarnaise
20min
Sauce cocktail
10min
Ketchup maison
35min
Sauce barbecue
20min
Confiture de lard
25min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Sauce ketchup
1h 10min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Sauce bordelaise
45min
Sauce tartare
10min