Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge frais
- 80 g de sucre de canne
- 1 c. à café de moutarde forte
-
50
g de vinaigre de vin blanc
o 50 g de vinaigre de vin rouge - 1 c. à café de sauce Worcestershire
- 250 g de tomates au jus
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 167 kJ / 39 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Sauce tartare
10min
Sauce bordelaise
45min
Sauce cocktail
10min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Raviolis de crevettes
50min
Confit d'oignons rouges
4h
Sauce béarnaise
20min
Sauce cocktail
10min
Sauce béarnaise
20min
Sauce barbecue
20min
Sauce ketchup
1h 10min