Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ gousse de vanille
- 750 g de vin blanc sec
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 150 g de sucre roux
- 6 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 citron jaune non traité
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 940 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Le caribou
5min
Punch de Noël
2h 15min
Liqueur de vin chaud
20 min
Vin chaud
20 min
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48h
Cidre chaud aux épices
20 min
Butterbredele
2h 30min
Sucre de Noël
1h 5min
Daïquiri
5min
Velouté au riesling
25min
Vin chaud alsacien de Noël
40min