Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ gousse de vanille
- 750 g de vin blanc sec
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 150 g de sucre roux
- 6 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 citron jaune non traité
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 940 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture de lard
25min
Liqueur aux fruits rouges
25min
Sangria blanche aux agrumes
10 min
Le caribou
5min
Bloody Mary
5min
Colonel
5min
Punch de Noël
2h 15min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Banana colada
10 min
Gin Fizz
5min
Fondue savoyarde
25min