
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ gousse de vanille
- 750 g de vin blanc sec
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 150 g de sucre roux
- 6 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 citron jaune non traité
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 225 kcal / 940 kJ
- Proteína
- 0 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 39 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48h
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Fondue savoyarde
25min
Le caribou
5min
Confiture de lard
25min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Galette des rois au chocolat
1h 40min
Soupe au lait
20min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35min
Velouté au riesling
25min