Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tranches de saumon fumé, en morceaux
- 300 g de crème liquide entière, très froide, et 3 c. à soupe
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- 3 avocats, mûrs à point
- 3 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 boîte d'œufs de saumon
- quelques pluches d'aneth frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 629 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Gaspacho aux petits légumes
20 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Crumble au foie gras
1h 10min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrine aux trois poivrons
55min
Cheesecake au saumon
4h
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min