Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tranches de saumon fumé, en morceaux
- 300 g de crème liquide entière, très froide, et 3 c. à soupe
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- 3 avocats, mûrs à point
- 3 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 boîte d'œufs de saumon
- quelques pluches d'aneth frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 629 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15 min
Crumble au foie gras
1h 10min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15 min
Mousse de tomate au basilic
3h 30 min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Cheesecake au saumon
4h
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Cannelés au jambon
13h