![Vin chaud alsacien de Noël Vin chaud alsacien de Noël](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/71924A60-FE17-4238-A5BA-395D8956504F/Derivates/642E03F2-8588-4289-A594-47455F2E5590.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouteille de vin rouge
- 1 étoile de badiane
- 1 orange non traitée (le zeste et 1 quartier coupé en dés)
- 80 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 3 clous de girofle
- 10 grains de poivre noir
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 535 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 0 g
Recetas alternativas
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Streusel
2h
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Vin chaud aux agrumes
12h 25 min
Vin blanc chaud
12h 25 min
Punch de Noël
2h 15min
Pain de viande Halloween
1h 30min
Cidre chaud aux épices
20min
Velouté au riesling
25 min
Spätzles aux girolles
50min
Irish coffee
10min