
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouteille de vin rouge
- 1 étoile de badiane
- 1 orange non traitée (le zeste et 1 quartier coupé en dés)
- 80 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 3 clous de girofle
- 10 grains de poivre noir
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 128 kcal / 535 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 13 g
Recetas alternativas
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Cidre chaud aux épices
20min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Le caribou
5min
Confiture de lard
25min
Schwowebraedele
1h 10min
Sucre de Noël
1h 5min
Punch de Noël
2h 15min
Cocktail Premier Empire
10min
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Vin blanc chaud
12h 25min
Confiture de vin aux épices
12h