Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouteille de vin rouge
- 1 étoile de badiane
- 1 orange non traitée (le zeste et 1 quartier coupé en dés)
- 80 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 3 clous de girofle
- 10 grains de poivre noir
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 535 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 0 g
Recetas alternativas
Punch de Noël
20min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Sangria blanche à la fraise
12h
Punch de Noël
2h 15 min
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Cidre chaud aux épices
20min
Vin blanc chaud
12h 25min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30 min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 min
Spätzles aux girolles
50 min
Irish coffee
10 min