Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouteille de vin rouge
- 1 étoile de badiane
- 1 orange non traitée (le zeste et 1 quartier coupé en dés)
- 80 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 3 clous de girofle
- 10 grains de poivre noir
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 535 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 0 g
Recetas alternativas
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Punch de l'Avent
15 min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Punch de Noël
2h 15min
Liqueur de vin chaud
20 min
Vin chaud
20 min
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48h
Cidre chaud aux épices
20 min
Vin blanc chaud
12h 25min
Punch de Noël
20 min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 min
Velouté au riesling
25min