Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g d'amandes effilées
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 75 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 446 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Anchoïade
15min
Tapenade de Marseille
15min
Tartinade de tomates séchées
10min
Gaspacho
12h
Tapenade de tomates
5min
Tapenades variées
10min
Guacamole
5min
Tapenade
10min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Pesto classique au basilic
10min