Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 300 g de farine de riz
- 4 œufs
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 150 g de lait demi-écrémé
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'olives vertes dénoyautées
- 200 g d'emmental, coupé en dés
- 200 g de jambon blanc dans le talon, coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1231 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Brioche sans gluten
2h 15 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Muffins apéritifs sans gluten
50 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30 min
Pâte brisée sans gluten
5 min