Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 300 g de farine de riz
- 4 œufs
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 150 g de lait demi-écrémé
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'olives vertes dénoyautées
- 200 g d'emmental, coupé en dés
- 200 g de jambon blanc dans le talon, coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1231 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
2h 15min
Madeleines sans gluten
1h
Tarte Tatin sans gluten
1h 15 min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Pâte brisée sans gluten
5min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15 min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min