Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g d'oignons jaunes
o 500 g d'oignons rouges - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 25 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- 15 g de farine
- 15 g de cognac
- 12 feuilles de sauge fraîche
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 6 tranches de pain de campagne
- 80 g de fromage râpé, type comté fruité, gruyère...
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 989 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 11 g
Recetas alternativas
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1h 40min
Bouillon d'oignon
55min
Soupe à l'oignon
1h
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Soupe à l'ail
40min
Soupe aux champignons des bois
45min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté d'endive
35min
Soupe à l'oignon
1h 10min