Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe d'estragon frais
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de cerfeuil frais, coupées en tronçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 775 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce béarnaise
40min
Sauce cocktail
10min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Sauce barbecue
25min
Sauce bordelaise
45min
Sauce tartare
10min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min