
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe d'estragon frais
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de cerfeuil frais coupées en tronçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 188 kcal / 775 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce cocktail
10min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Beurre blanc
25min
Sauce béarnaise
40min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Rillettes aux deux saumons
40min
Sauce barbecue
25min
Sauce tartare
10min
Sauce bordelaise
45min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min