Dispositivos y accesorios
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
La sauce marchand de vin
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
400 g de vin rouge type bordeaux
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
150 g de beurre coupé en morceaux
La côte de bœuf
-
1 côte de bœuf (taille adaptée à celle du Varoma)
-
500 g d'eau
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
63.5 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
1168.7 kJ /
282.5 kcal
Grasa
21.2 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
13.8 g
Carbohidratos
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°24
47 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sauce béarnaise
20min
Sauce cocktail
10min
Sauce gribiche
15min
Sauce cocktail
10min
Sauce béarnaise
20min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Sauce au vin doux
55min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Sauce bordelaise
45min
Sauce périgourdine
35min
Rognons de veau sauce madère
20min