
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce marchand de vin
- 100 g d'échalotes coupées en deux
- 400 g de vin rouge type bordeaux
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 150 g de beurre coupé en morceaux
La côte de bœuf
- 1 côte de bœuf (taille adaptée à celle du Varoma)
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 282.5 kcal / 1168.7 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Grasa
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 13.8 g
- Sodio
- 63.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce marchand de vin
1h 15min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Sauce au vin doux
55min
Rillettes de porc tradition
12h
Sauce cocktail
10min
Sauce au cidre
20min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Sauce périgourdine
35min
Sauce bordelaise
45min
Sauce chasseur
35min