![Côte de bœuf et sauce marchand de vin Côte de bœuf et sauce marchand de vin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d4044a8-2672-4f1a-bb14-45f5c6a68307/Derivates/e09013b1-6250-424a-a94b-2b3796daa7ce.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce marchand de vin
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 400 g de vin rouge, type bordeaux
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
La côte de bœuf
- 1 côte de bœuf (taille adaptée à celle du Varoma)
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1168.7 kJ / 282.5 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 21.2 g
- Grasa saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 63.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Foie gras de canard
72h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Foie gras farci aux figues
24h
Soufflé au sabre
1h
Beurre d'escargot
10min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Sauce périgourdine
35min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce bordelaise
45min
Sauce au vin doux
55min
Rognons de veau sauce madère
20min
Sauce gribiche
15min