Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g de lait entier
- 25 g de fécule de maïs (type Maïzena)
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de cannelle en poudre
- ½ c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 25 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1196 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Œufs au lait au caramel
55min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Crème au café
2h 30min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Crème caramel
3h
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Paris-Deauville
12h
Mousses à la crème de marrons
20min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Crème express chocolat-vanille
20min
Crème caramel et vanille
8h