Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- tours de moulin à poivre
-
2
c. à soupe de cognac (opcional)
o 2 c. à soupe de porto ou d'un autre alcool au choix (opcional) - 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1359 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30 min
Iles flottantes
1h
Foie gras sous-vide
72h
La daube niçoise cuisson lente
13h 20 min
Confit d'oignons rouges
4h
Fumet de poisson
45min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Lotte au beurre rouge
40min
Iles flottantes
1h
Foie gras de canard
72h
Bisque de crevettes
30min