Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- tours de moulin à poivre
-
2
c. à soupe de cognac (opcional)
o 2 c. à soupe de porto ou d'un autre alcool au choix (opcional) - 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1359 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Terrine de campagne
4h 30min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Terrine de campagne
25h 15min
Rillettes de canard
2h 30min
Rillettes de porc et de canard
7h
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1h 5min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Sauce gribiche
15 min
Foie gras sous-vide
72h
Rillettes de porc tradition
12h
Foie gras de canard
72h