Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- tours de moulin à poivre
-
2
c. à soupe de cognac (opcional)
o 2 c. à soupe de porto ou d'un autre alcool au choix (opcional) - 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1359 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Foie gras de canard
72h
Foie gras sous-vide
72h
Rognons de veau sauce madère
20min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Rillettes de lapin
12h
Petits choux aux escargots
1h 20min
Rillettes de porc et de canard
7h
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25 min
Iles flottantes
1h