![Cake aux figues, roquefort et jambon Cake aux figues, roquefort et jambon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0a9251f6-d9bb-42a7-b64f-55b632043f38/Derivates/e3d9c6ba-c06a-4c3b-90d3-b8a6285e129d.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lait
- 6 figues sèches, en petits dés
- 50 g de gruyère râpé
- 100 g de roquefort, en dés d'1 cm
- 2 tranches de jambon cru, en lanières
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 22 g
Recetas alternativas
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Cake aux 3 fromages
50min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cannelés au jambon
13h