
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lait
- 6 figues sèches en petits dés
- 50 g de gruyère râpé
- 100 g de roquefort en dés d'1 cm
- 2 tranches de jambon cru en lanières
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 387 kcal / 1619 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 32 g
Recetas alternativas
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake chèvre et noix
50min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min