
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 25 g de calvados
- 25 g de beurre demi-sel pour le plat
- 6 œufs
- 250 g de sucre en poudre blond
- 1000 g de lait
- 250 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 379.2 kcal / 1596.6 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Grasa
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Sodio
- 140.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Far breton aux pruneaux
2h
Far aux pruneaux
1h 5min
Far aux abricots
1h 15min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Far aux pommes
1h
Œufs au lait au caramel
55min
Gâteau de semoule
2h 45min
Œufs au lait
50min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min