Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 25 g de calvados
- 25 g de beurre demi-sel, pour le plat
- 6 œufs
- 250 g de sucre en poudre blond
- 1000 g de lait
- 250 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1596.6 kJ / 379.2 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 140.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Far aux pruneaux
1h 5min
Gâteau de semoule
2h 45min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Far aux abricots
1h 15 min
Œufs au lait
50min
Far breton aux pruneaux
2h
Far aux pommes
1h