![Far aux pruneaux Far aux pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D43DBC2E-BB33-48CC-B516-F110AB3DF81F/Derivates/1fa00ff1-28b3-431c-999e-4eebb5b06691.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 25 g de calvados
- 25 g de beurre demi-sel, pour le plat
- 6 œufs
- 250 g de sucre en poudre blond
- 1000 g de lait
- 250 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1596.6 kJ / 379.2 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 140.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Far aux abricots
1h 15min
Far aux pruneaux
1h 5min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Far breton aux pruneaux
2h
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Far aux pommes
1h
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Gâteau super pomme
55min
Œufs au lait
50min
Riz au lait
1h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min